Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 01:23
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Крим, уповаю на тебя...что с этими людьми не так? Сначала они вопят на всех перекрестах, что мыло пошло нафиг, а как только им предоставили возможность гарантированно попасть на ЗБТ нового проекта Armored Warfare, опять же МаилРу они побежали туда. Где те тонны ненависти или она волшебным образом испарилось как только кинули бесплатную кость?

Почему эти люди, не дожидаясь официального ответа от Турбины побежали в ТП просить и компенсации...

"Рабы не мы, мы не рабы"

А я-то что, я ж не эксперт... "Бесплатная кость" - это всегда заманчиво именно для тех, кто не привык платить. Меня всегда раздражали марко****еры, читеры, все эти "накрабить марочек деяшками на ВИП" и т.п. именно такой вот этой унылой люмпенской ментальностью.

ВИП, мать их, расшифровывается "Вери Импотант Персон", что ж ты за "импотант персон", если не можешь 10 долларов в месяц на игру потратить, и как рачила часами марки крабишь? Ты не ВИП - ты бомж, иди на завод и заработай денег, или в школу сходи, поучи английский язык, дно!

А если не можешь - то просто не ной и терпи, как тебе и положено.

НО!! Как раз написать Трубине и попросить помощи я понимаю и поддерживаю. Просите - и обрящете, за спрос не бьют в нос. Ничего не требовать, ни на что не надеяться - а просто попросить, тем более что и Турбине можно показать и добрую волю и "влюбить" в себя новоприбывших. "Подайте, если можете". И, глядишь, дадут. Попросить - бесплатно; для всего остального существует Мастеркард.