Ввиду того, что мне не хочется не только терять, но и сидеть и смотреть, сложа руки, как разваливается это ставшее мне милым РУфлудишное коммьюнити, я хотел бы сообщить следующее:
- Поскольку из
слов Ардеолы совершенно непонятно, прекратит ли действие этот форум, и когда это произойдет (то, что она написала, может быть по-разному истолковано), мне кажется правильным попробовать предпринять какие-то действия, чтобы наше коммьюнити если и умерло, то не в день и час, определенные ему Мэйл.ру. Мы не расстрельные смертники, чтобы нас по часам казнить!
- В надежде, что форум все же продолжит работу (что маловероятно, т.к. его надо модерировать, а коммерч. смысла модерировать мертвый проект нет), имеет смысл подготовиться к тому, что он ее не продолжит.
- В этой связи я планирую создать нам отдельную тему на Гохе, куда мы сможем перебраться. Детали ее функционирования, правил, каких-то договоренностей с модераторами и вообще жизни будут проработаны чуть позже, пока что создавать ее смысла я не вижу, но кое-что узнавать я уже начал.
- Сразу скажу: если тема не заживет, если ее вопреки некоторым усилиям загнобят, убьют или мы сами ее забросим - так тому и быть. Но дать шанс продолжить общаться - стоит. Я исхожу только из этого. Не исключено, что завсегдатаи Гохи и недоброжелатели ее похоронят. Пусть. Но, может, и нет.
Поэтому:
Пожалуйста, если нашу Флудилку вдруг когда-то закроют, завсегдатаи - заходите в раздел "ЛОТРО" на Гохе, там появится эта новая тема, и можно попробовать перебраться туда.
Всем спасибо!
Клим
З.Ы. Findelir, Brandywine