Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!
Цитата:
Сообщение от Crimzon;
ты мудрствуешь лукаво, ибо мудрость гласит: закон - что что? куда что - туда и что? вот именно.
|
Ну так о том же и речь 
Сегодня герои - завтра уголовники. Зависит от того, кто вертеть будет.
Хотя на этот счет у меня пока что радужных ожиданий нет.
О, модераторы почистили. Ну да это мелочи.
Вот еще немного цельнотянутого из фейсбука
Стена текста (+/-)
Цитата:
Светлана (31 год, из-под Тулы)
Рабочий день с 10 до 21. Зарплата 40 тыщ (грязными, без отчислений в пенсфонд, иначе разорится владелец сети магазинов с выпечкой)
6 тысяч отдает за комнату (живет с товаркой). Работает без выходных, Дома - мама (зарплата 5 тысяч, отец на пенсии - 7 тысяч). Больной братик - все деньги уходят на лечение. "Если бы не болезнь брата, ничего бы еще было" (говорит Света). Хотя без выходных тяжело: я раз в три месяца домой уезжаю. Все дорожает, особенно лекарства для братика: наши аналоги плохие к тому же".
Елена, Тамбовская область, провизор. 41 год. Зарплата - 30 тысяч, Работает месяц сутками (ночью, правда удается поспать немного, наркоманы будят, стучатся в окошко). Лена ругается сильно матом - власть ненавидит, угол снять здесь не на что - надо вставить зубы, ей плохо лечили, теперь осталось всего 10 зубов. Надо заработать - это дорого. Лена вроде простоватая, но умная: сразу все понимает и в политике, и в экономике. НЕ вата)))))
Ольга - 45 лет, арендует магазин МЯСО. Аренда - 140 тысяч в месяц. Ольга заплакала: проработала, говорит, три недели бесплатно: а работала по 14 часов в сутки без выходных: все забрала аренда, и наехали пожарные и менты (узаконенный рэкет) , "Губят малый бизнес, я больше так не могу". Хорошая семья - работают вместе. Мясо прекрасное, не обвешивают, очень хорошие люди - она и ее муж Сергей, семейный бизнес. Сергей говорит , что последний месяц спал по 4 часа. Больше не желает "затягивать пояс" ради Крыма. Ругается, хотя не матом. Сына звали работать в милицию (отличный парень, вообще семья хорошая, справная, как говорится) - отказался, прослужив два месяца, Говорит, противно стало: мат-перемат, жестокость, подхалимство, подставы, поборы, избиения. НЕ выдержал.
ПЫСЫ
ВОПРОС: ТАК кто тут русофоб? Почему, к примеру, я - русофоб? А не те, кто последние жилы из своих же тянет? А?
Расшарьте, хотя это не смешно. Совсем не смешно. Пусть патриоты почитают.
|
И самое забавное, что пока каждого конкретного человека жареный петух не клюнет, все предпочтут не замечать.
|