Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Давай без наверное, я что, зря билеты брал?! 
|
Бабка, так ты всерьез что ли в Мск собралась?
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Тоскливая подпись. Я предпочитаю думать о происшедшем как об эмиграции, больше похожем на бегство - пришлось бросить все, остались только глубокие знания 
|
Ну прям все бросить. Люди же остались!
Вот я сейчас состою в молодой, перспективной гильдии на Брендике. Называется Astral, там мои друзья играли изначально. Ну и что имеем? Задорный бодрый коллектив разных людей, хороший онлайн, вот недавно убили кого там... Таурлока, во (пришлось мне на 100 левеле реально идти в одних трусах и без обручального кольца, спецом купив мея на 48 лвл))) - это было весело и вообще круто. Юморной РЛ, все дела. Все хорошо!
В общем, я к чему? Перешел в новое место - познакомился с новыми людьми. Это ж важнее всего.
Или вон, ходил я в рейде на деяшку с челом Leixei - это такой амер, он аналог нашей Землеройки: ЛОТРО знает вдоль и поперек. Отличный чел - очень дружелюбный, подсказывает, шутит, все дела. Узнал бы я его на Агларонде? Вряд ли.
Он, кстати, сказал, что гобелены, которые дают за жетоны roving threats, висят в библиотеке Элронда и в Карн Думе. Ну вот кто еще мне бы такое сказал? Теперь плакала моя легендарочка 1 эп с кастомной внешкой: буду гобелены брать в дом )))
Цитата:
Сообщение от elizza
Мне кажется все это было ошибкой. 
|
Конный бой однозначно в утиль просто тупо из-за тормозов и полной хаотичности происходящего. Бой сводится к "если босс милишник - езди вокруг него кругами, пока не издохнет, если дальник - убегай или умри". Уныние и тлен.
Точно так же roving threats. Просто жирные жлобы с 1М-2М БД, и все.
А вот новая система легендарок - интересная. Посмотрим, что выйдет. Сама философия привязать легендарку к игроку надолго - отличная, это именно то, что делает легендарку легендарной. Дальше можно накручивать что угодно - мне в голову приходит кастомизация внешности за достижения, уникальные виды дамага (типа на опр. уровне - светом или огнем), бонусы в зависимости от комбинации наследок на пухе (т.е. если у тебя на вое, например, стоят к кровотечению, к срыву брони и к дамагу АОЕ, то дается какая-то приятная плюшка).
Т.е. потенциал, как мне кажется, огромный. Плюс, если это себя оправдает, можно делать легендарную броню.
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Битвы всё-таки хороши. Но недоделаны. И поздновато выпущены.
|
Да, битвы хороши; мне нравится то, что надо следить не только за ассистом, но иногда импровизировать и реагировать по меняющейся ситуации. По сравнению с конным боем - однозначно успех.