Цитата:
Сообщение от cptAmerica
ты наверно фанат зм,ака,купэ и прочих гопников ?
|
Ошибочка. Ака и прочая уговщина нравится только глупым школьничгам. Есть такое понятие - андеграунд хип-хоп. Это рэп для тех, кто никогда не носил широкие штаны, не кидался понтами, не обвешивался стразами с головы до ног. Я не понимаю, как можно слушать мэйнстрим. Весь смысл текстов, как правило: я крутой, я крутой, у меня дофига денег, я самый лучший ёу ёу ёу ёу. Или же: не заходи на мой район, мы жесткие пацаны, че че че че. Присутствуют такие темы: меня бросила девушка, мне плохо, лежу на кровати, весь мир остановился, ой ой у у.
Сейчас в России лето хип-хопа: дерево обросло листьями, которые тянут своей тяжестью ветки вниз. Это культ одежды, особо массивные кепки, огромные цепи, разнообразные клише и атрибуты, не имеющие к музыке никакого отношения. Все это прячет ствол творчества и ломает его ветви. Думаю, что все-таки наступит наша осень и вся эта иссохшая, безжизненная листва опадет на землю. Но и мы с вами должны трясти дерево изо всех сил, сшибая ненужный груз. А как иначе? (с)