Цитата:
Сообщение от KostikTV
Лучше бы добавить разным классам талант или скилл, как у ХМов, возможность брать в чтото вдобавок к основному оружию. Тому же рыцарю, вечно выбирающему между Б.Б. и тактикой, возможность взять легкий щит одновременно с 2ручем (уже как то предлагал это). Или воителю 2 2ручки, или стражу 2руч щит... можно кстати ввести 2параметра урона на 2руч. 1-й взятый в пустые руки, 2-й со штрафом на дамаг, но с доп предметом во 2-й руке(у каждого класса своим)
|
Мммм, ради интереса, сходите в ближайший реконструкторский клуб и попросите дать Вам 2 стальные двуручки. Взвесьте в руках обе одновременно. Много таким можно нафехтовать?
Несмотря на то, что это сказочный мир, у него есть своя логика и свои физические законы. Хотя основная суть идеи вполне идет, только не надо перегибов с "двуручами в каждую руку". На мой скромный вкус, достаточно добавить классовых трейтов, или даже дорогих покупных/квестовых пассивок либо на использользование нестандартного для класса оружия (например тот же пиу-пиу рыцарям, хотя оно им надо как варгу пятая нога), либо на усиление текущего классового предмета/оружия.
И дайте уже легендарный одноручный топор гномам-менестрелям! Я страдаю.
Цитата:
Сообщение от Ledokain
:0) Можно и в Ангмаре: там ведь немало поселений горцев и гномов... Неплохо было бы обзаводиться маунтами не только по ванильным схемам, но и, к примеру, самим "отлавливать арканом" (дамажить без оружия - результаты по уровню БД перса и лошади) крайне редких мустангов каких-нибудь... Тем же маунтам добавлять баулы для бОльшей вместимости рюкзаков перса (вот радости будет у манчеров вроде меня))), если, конечно, подобного рода предложения не звучали ранее (весь топик не осилил, каюсь: забуксовал где-то на середине)...
|
Про корованы точно было, и не 1 раз. А насчет заарканивания... Пока у нас из гипотетически маунтовых тварей водятся только козы в эрегионе.

Да и вообще, к лошадушкам у Профессора, как у всякого англичанина, было весьма трепетное отношение. Коневодство в Средиземье было весьма продвинутое - одни
меары чего стоят.