Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 00:26
Etnograf Etnograf вне форума
Солдат Форноста

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Во, а может хобби ассоциировать с профой? Рыбалка - повар, кладоискатель - ученый. Что еще?
Развивая мысль kiberdem0n'а, хотелось бы добавить, что некоторые особо могущественные артефакты, найденные в высокоуровневых локациях, могли бы использоваться учёными для крафта "карманных" предметов. Ведь для кармана, насколько мне известно (если я ошибаюсь - поправьте), не существует крафтовых предметов. Таким образом, можно было бы, во-первых, заполнить нишу отсутствия крафта предметов для кармана и, во-вторых, тем самым связать профессию учёного с хобби кладоискателя (подобно тому, как связаны повар и рыболов).

Возникает такой образ.
Опытный кладоискатель идёт по заброшенному руднику гномов и, вдруг, замечает в стене что-то необычное. Он достаёт инструменты и аккуратно извлекает его из толщи каменной породы. Везунчик несётся в город и выставляет находку на аукцион. Как вариант - сбывает её первому встречному учёному или обрабатывает сам, если у него есть соответствующий навык. Умелые руки учёного аккуратно очищают артефакт от камня и других посторонних наслоений, и его взору предстаёт великолепный коготь дракона, оправленный мифрилом. "Да это же самый могущественный артефакт, который я когда-либо видел!", - думает учёный в предвкушении гор золота...