Предложения по игре Turbinam
На самом деле, друзья мои, Турбине нужен грамотный менеджер, который бы серьезно занимался этим проектом и вытянул бы его из того дерьма в котором он сейчас находится. Фришка не решит эту проблему и вот почему: все те, кто придут новенькие в проект - это любители халявы и дотянутся до 65 они в лучшем случае через годик, пока не накопят столько турбин поинтов, что бы купить за них Морию и Лихолесье...
К тому же вопрос - зачем турбина убила свои же инсты: Скамфил, Темные Пещеры, Кузню, Фил Гашан, 16... с одной стороны нелогично, ведь на их создание были затрачены усилия, время и энергия программистов...
Большинство новичков про них не знает, а раз не знает то значит их и нет.
Бессмысленный ввод кое какой туповатой бижи вторую жизнь им никак не дал. А вот если бы немного подумать головой и ввести сетовую бижу, каждой предмет которой падал бы с последнего босса каждого из этих инстов и при собирании 2 -4 -6 предметов бижи давались бы неплохие бонусы счас народ бы во всю эти инсты фармил.
По поводу нового класса я вижу только 1 вариант сделать этакого полудруида - полувоина, потомка рода Беорна, который мог бы превращаться в медведя и возможно на короткое время в орла (скорее для преодоления большого расстояния и пафоса). Да и вообще по боевке можно было бы ввести неплохие коррективы, к примеру воин имея щит и топор (одноручный) мог бы иметь возможность перед тем как сменить его на двуруч, швырнуть оружием в противника, нанеся ему дополнительный урон, швырнув щит оглушить его секунды на 3, было бы явно зрелищнее )))а затем этго все можно было бы подобрать с земли. А так в Лотро все персы напоминают деревянные манекены или пугала, отбивающиеся от ворон )) больше динамики боя должно быть!!!
Если нет возможности исправить это в боевке, надо вводить зрелищные трюки, как я уже описал выше )
А главное Лтро нужен толковый менеджер с креативным мышление чтобы все это двигал )
|