Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 12:45
RevanDart RevanDart вне форума
Путник

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, 650 марок, то есть 200 рублей, это 50 грн. Извините меня, но это стоимость одного обеда в недорогом кафе быстрого питания. Если для вас это много, то как бы откуда у бедного человека соответствующий требованиям компьютер и замашки на поиграть в игру ААА класса? Скажите, вы готовы были бы заплатить 1200 грн. единовременно, чтобы получить ту самую пожизненку с марками в придачу? Выходит, что один раз заплатить 1200 можете, а раз в месяц по 50 - нет. Странный вы человек... Может, скорее зависть, что другим что-то бесплатно, а вам, бедной, платить приходится? Так те люди свои кровные денюжки в свое время вложили и никто ничего им нахаляву не дал. Нехорошо жить по принципу "Шоб у сусiда корова сдохла"...
Вообще-то откладывать деньги с ДР и НГ или каких-то праздников 1200 например за год вполне возможно! И НАМНОГО удобней и проще один раз так сделать, если есть вариант, чем плотить за каждый месяц! или никогда в жизни так не приходилось??? при том потом ещё и получать за это марки! тогда и набивать их не надо будет! в полне хватит с головой) Жаль, даже при большом желании так никак сейчас не получится.... Или как-то можно?? Скажем как найти того, кто уже не играет на таком - кому уже не надо и выкупить?