Тема: Портал
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 11:35
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Портал

1. Чакыр. Нани не заслужил красной. Он вряд ли смог бы извернуться и уйти от столкновения. В таких матчах судьи всегда осторожничают, но осторожность Чакыра распространялась, похоже, только на мелкие фолы в штрафной.
2. Диего Лопез. Я могу вспомнить только один момент, когда Лопез спас, остальное летело в него. Он отыграл очень хороший матч, но героем его сделали неудачи игроков Юнайтед, находившихся на последнем рубеже атаки.
3. Гиггз. Я исключительный фанат всяких седеющих старперов, но даже субъективно Райан в свой тысячный матч и 39 лет был одним из лучших в составе Юнайтед. Аршавин в защиту так не отрабатывал даже в свои молодые 25.
4. Моуриньо. Жозе угадал с выходом Модрича. Лука вышел уверенным в себе и настроенным на игру. Фергюссон же решил не выпускать Эрнандеса, когда его голевое чутье позволяет бить мимо вратаря.

Удаление Нани и удачный удар Модрича (не зря говорят, что от штанги не берется) позволили Реалу пройти дальше.
Реал определенно сильнее Манчестера по подбору футболистов, но МЮ Фергюссона - это всегда Команда с большой буквы.