Цитата:
Сообщение от __Zesk__
Эти паки не относятся к компенсации, это обычный набор новичка.
Турбина ни что не должна ру игрокам, ибо есть лиц соглашение от мыла с которым вы согласились.
Мне одно там не понятно, сначала идёт пункт, где написано то что мыло не может менять ЛС без уведомления игроков, ниже идёт пункт, мыло может менять ЛС без уведомления игроков. И так же там нет ни что про учётные записи, хотя в ТП мне кинули его и сказали там есть.
Я бы кинул ответ оператора, но по правилам форума это запрещено.
|
__Zesk__, все уже - игру то выбросили! А вы копаетесь в каких-то пунктиках: вы что не понимаете, что это ничего не изменит? Зачем себе голову ломать, итак же ясно - игры уже нет и смысл в лиц. соглашении тоже теряется!
А на глобале игру тоже ведь закроют, и возможно вместе с Турбиной (ее итак уже начали сокращать). Процесс идет. Сделают ПвП в игре полноценное и тогда игра "заживет", как и все игры, одинаково серой, но в горошек; каждая в свой горошек...
А Майл.ру бросив этот проект - бросило еще и более полумиллиона человек, в никуда, без извинений, без общения, без разъяснений. Это намного серьезнее, чем маленькие пункты в каком-то соглашении. Сворачивая проекты такие организации, сворачивают и свою деятельность. И это тоже зависит не от пунктиков соглашений.
Так что не морочте себе голову пунктами соглашений!
__Zesk__ рекомендую!
P.S.: А я все думал про какие это вы пункты соглашений все говорили ))) ясно теперь.