Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 20:37
i_am_dont_like_you i_am_dont_like_you вне форума
Спаситель Бри

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Figther Посмотреть сообщение
Тут все прощаются, грустят, трясут кулаками в воздухе для воображаемых мейловцев, брызгают спинным мозгом.... А я вот, хотел бы поблагодарить того, кто открыл мне эту вселенную: Elennare.
В игре "Герои войны и денег" наткнулся на персонажа именно с таким никнеймом, и, чисто случайно, увидел в разделе "фотографии" скриншоты этой игры. В тот же миг я решил найти эту игру, во что бы то ни стало, ибо я и раньше был поклонником J. R. R. Tolkien`a, и искал игры по мотивам его Вселенных. В кротчайшие сроки игра была найдена, аккаунт зарегистрирован, и я отправился путешествовать по этому миру. Еще раз спасибо, Elennare! Вы сделали мне, так сказать, один из лучших подарков в моей жизни. И, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Вам!

Добавлено через 25 минут
Прошу прощения, возникла проблемка. Код переселенца на глобале активировал, бонусы-шмонусы и премиум получил, но марок(турбинэ поынтс, или как их там) нет, как и не было. Перезагрузил игру порядка пяти раз, марок нет. Сутки уже жду и надеюсь. Может быть, Вы знаете что делать с этим?! Ибо для старта в игре это весьма существенно(о5 хочу вкачать ХРуна, полюбил его. А марок тогда почти хватит)
Кажется , кто-то там предлагал побегать с бубном по Бри? Думаю , по Красной Площади эффективнее