Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 00:31
Figther Figther вне форума
Путник

Post Последнее приключение

"А что мне надо да просто свет в оконце
А что мне снится что кончилась война
Куда иду я туда где светит солнце
Вот только братцы добраться б до темна".
Лично я уже добрался, на глобал. Да, с английским туго, но до 56-ого включительно пройду все квесты по памяти, даже текстовое сопровождение к ним не обязательно). Печально только с озвучкой у них(наши лучше озвучивали, атмосфернее, что ли). С остальным все вроде в полном порядке. Спасибо всем тем, кто писал гайды, FAQ, чаво, и прочее и прочее. Я прочел, походу, весь форум от корки до корки. Ваши работы скрасили мне жизнь, помогли понять мир глубже, открыть много нового для себя, а иногда и просто поржать от души). Спасибо всем, кто помогал мне на просторах Средиземья. Путешествия с вами были в сотни раз увлекательнее, и по без того захватывающему миру! Спасибо всем друзьям, что поддерживали в трудную минуту. Спасибо всем противникам, врагам, недоброжелателям - без них было бы слишком просто и, даже, слегка скучновато.
Отдельное спасибо тем, кто занимался игрой(мейловцы, оперативная(с капелькой сарказма прочтите это слово) служба поддержки, которая начислила мне штрафы неведомо за какие прегрешения.
И, знаете что? Я не грущу по этому миру. Догадываетесь почему? Нет? В любом случае разъясню: для меня этот мир НИ-КОГ-ДА не умрет. Это не частичка меня, неееет! Этот мир - и есть Я!(Психиатр сказал, что я абсолютно нормален, не волнуйтесь за состояние моего душевного здоровья. А, хотя вам и так плевать. Продолжу). Скринов я наделал столько, что... кароч, я снимал едва ли не каждую хвоинку на соснах в Эред Луине, каждое умение по 100500 раз, а костюмы, костюмы.... Да, архивы у меня еще те. видео, где я записал не само ЛОТРО, а ту часть, которая осталась на руоффе. Так что я ни-че-го-шень-ки не потерял!(Единственное - озвучка, да. Фиговая она у них. Ну да ладно, переживем). Спасибо вообще всем. И тебе, читатель, тоже спасибо, за потраченное время на это сообщения. Удачи всем! До встречи на просторах Глобала! Я отправлюсь туда, где светит солнце!А-а-атдать Швартовы! Навстречу приключениям!
ЗЫ: Так вот куда уплыл Фродо в конце книги - на просторы других серверов....;D