Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2015, 17:47
GoshaKar GoshaKar вне форума
Гроза Ангмара

Post Миграция на глобал

Oduvanchick78 – спасибо за подробный ответ!

Цитата:
Сообщение от Oduvanchick78 Посмотреть сообщение
Но играть без быстрых перемещений очень некомфортно(. … Если все это не пугает, можно играть и без ВИПа.
Не пугает. Для перса, который из Ривенделла в Эстельдин добирается на перекладных – сто вёрст не крюк!

Цитата:
Плюс, на открытие ячеек талантов каждого персонажа придется потратить дополнительно 1235 марок. Если все это не пугает, можно играть и без ВИПа.
Пока планирую развивать одного перса. Остальные маркофармеры. Да и насколько я понял, на глобале часты скидочные программы. Поэтому есть поле для манёвра.

Цитата:
А, да, еще подарки за годовщины - их, вроде, Вы тоже не получите..
Вот это меня меньше всего в этой игре интересует.

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Я даже не знаю что ответить таким как вы...
Если бы Мыло не закрывало проекта, а переняла бизнес-модель Турбины, я бы марки покупал – не вопрос. Но перечислять деньги американской компании, на чьи налоги функционирует правительство, враждебно относящееся к моей стране – увольте.

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
...играть с ограничениями и неудобствами, пожалуйста. Хотя если для вас, вся цель игры что бы сутками крабить марки, что бы выкупить таланты или еще что, пожалуйста, но быстрые поездки ничего не разблокировать.
Нет. Цель дойти до Мордора. Обычно играю час – два в сутки. Побегать в течение месяца по начальным локам, делая по несколько раз одни и те же квесты для фарма – не проблема, ибо шибко люблю графику LOTRO. Закаты и рассветы Шира, Эред Луина и Бри для меня как для филателиста любимая коллекция марок.