Oduvanchick78 – спасибо за подробный ответ!
Цитата:
Сообщение от Oduvanchick78
Но играть без быстрых перемещений очень некомфортно(. … Если все это не пугает, можно играть и без ВИПа.
|
Не пугает. Для перса, который из Ривенделла в Эстельдин добирается на перекладных – сто вёрст не крюк!
Цитата:
Плюс, на открытие ячеек талантов каждого персонажа придется потратить дополнительно 1235 марок. Если все это не пугает, можно играть и без ВИПа.
|
Пока планирую развивать одного перса. Остальные маркофармеры. Да и насколько я понял, на глобале часты скидочные программы. Поэтому есть поле для манёвра.
Цитата:
А, да, еще подарки за годовщины - их, вроде, Вы тоже не получите..
|
Вот это меня меньше всего в этой игре интересует.
Цитата:
Сообщение от valyot
Я даже не знаю что ответить таким как вы...
|
Если бы Мыло не закрывало проекта, а переняла бизнес-модель Турбины, я бы марки покупал – не вопрос. Но перечислять деньги американской компании, на чьи налоги функционирует правительство, враждебно относящееся к моей стране – увольте.
Цитата:
Сообщение от valyot
...играть с ограничениями и неудобствами, пожалуйста. Хотя если для вас, вся цель игры что бы сутками крабить марки, что бы выкупить таланты или еще что, пожалуйста, но быстрые поездки ничего не разблокировать.
|
Нет. Цель дойти до Мордора. Обычно играю час – два в сутки. Побегать в течение месяца по начальным локам, делая по несколько раз одни и те же квесты для фарма – не проблема, ибо шибко люблю графику LOTRO. Закаты и рассветы Шира, Эред Луина и Бри для меня как для филателиста любимая коллекция марок.