Цитата:
Сообщение от Dramma1988
Скажите а можно как то приобрести игру ВК чтобы там были и Копи Мории и остальные части на диске, установить и играть, просто оплачивая абонентскую плату?
|
Но как то про красивую "полко-коробочку" ни чего не сказано...но если к этому вопросу зайдите на интернет магазины (просто в рознице у нас никогда таких не видел) там есть очень приятная и почти бесполезная подарочная версия Теней Ангмара, как раз для полки...
Цитата:
Сообщение от Dramma1988
Обязательно найдется тот кто покажет свой УМ! Вы почитайте то что я выше писал перед тем как выводы делать. Не надо никого тут выставлять жлобами... если б мне хотелось халявы я бы нашел во че другое поиграть.
Хотел просто диски купить, чтоб на полочке так красиво стояли XD Ну просто 800 р. за просто эфемерный ключ, так хоть что-то было бы вещественное))) Ну это так мои замуты)
|
На счет УМА промолчу (выводов я не делал, и уж тем более никого в жлобстве не обвинял), с таким подходом (мнимостью и обидчивостью) вам в онлайн игры играть противопоказано

а уж тем более чат GLFF подключать (сразу говорю, это шутка не принимайте близко к сердцу)
Про "жажды халявы" не вижу тут ничего обидного, я сам не прочь халявного контента без покупки обновлений, но тут уж сделано как сделано, дополнения есть, но до активации тайм-кода они не работают
Но после выхода ф2п (Free to Play) можно будет покупать дополнения за "Марки" которые будут получатся за квесты в игре или покупаться за реальные рублики
P.S. будьте проще, это всего лишь игра