Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 20:41
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Цитата:
Сообщение от Lensend Посмотреть сообщение
Всем привет.
Решил поиграть в эту игру. Опыт игры в ММОРПГ есть и думал что основное будет понятно.
Но вот сижу в шоке.. я не могу разобраться даже с тем как поговорить с другими игроками и получить ответы на свои вопросы в самой игре..
начать с того что у меня есть вопрос в игре. выбираю список игроков в регионе и пишу ему личное сообщение. с удивлением узнаю что они не доходят до него т.к. мы не друзья.. просто шок.. это рпг или боевик какой-то где надо тупо всех мочить??? ну думаю ладно.. побегал по городу нашел игроков.. раз 10 писал "привет", просил остановиться и помочь но то ли мои сообщения до них не доходят то ли тут такой необщительный народ и к новичкам как-то непонятно относятся.. уже даже не так интересен ответ на первоначальный вопрос - хотелось бы с общением разобраться.. неужели это игра так криво сделана что я даже в общении так сильно ограничен?? в той же линейке я мог зная только ник персонажа написать ему личное сообщение и прекрасно общаться, а тут либо дружить либо в сообществе быть.. бред какой-то.. с виду игра производит положительное впечатление. надеюсь что мне объяснят что к чему.
Буду благодарен за разъяснения.
А разгадка проста: оплатите подписку на месяц, и личка разблокируется.

А по поводу того, что не отвечают.... Вы часто помогаете первому попавшемуся нубу, который скачет вокруг и пишет в общий чат? Переключите вкладку чата на раздел Советы - там всегда помогут.