Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 01:51
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

Post Довольны ли вы существующим групповым контентом LotRO?

Цитата:
откуда такая информация, может быть из другого проекта, или еще откуда-то?
Это личные наблюдения - не люблю верить слухам и сплетням, предпочитаю посмотреть/послушать сам.

Так вот, рейдовики оставили впечатление тягостное. А эта тема только подтверждает его: используемая местными сторонниками рейдов манера разговора куда более жесткая и агрессивная - под стать манере игре самих рейдовиков.

Цитата:
"Властелин колец" - это книга про сложнейшее и полное опасностей путешествие маленького отряда
Книга - да. Но игра - это не иллюстрация приключений главных героев книги. Наши персонажи - это не Бильбо и ко... Для тех, кто хочет тяжелых испытаний в шкуре знаменитого героя, есть много оффлайновых игр по мотивам творчества Толкина. А лотра - это скорей про то, что в Средиземье происходит помимо войн.

Чем лотра и ценна. Я не могу представить, чтобы тысячи персонажей месяцами выполняли эти ваши "тяжелые испытания" (причем ради наживы) и ничего кроме них. Ситуация, когда один рубит лес на продажу, второй зачищает расплодившихся волков, третий, четвертый и пятый совместно потрошат чей-то могильник с целью укокошить особо вредное умертвие, шестой бухает в Гарцующем пони, а седьмому надо срочно купить 20 шкур, о чем он кричит на весь город, кажется мне куда более соответствующей духу Средиземья.
Не всем же быть героями...