Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 23:41
Etnograf Etnograf вне форума
Солдат Форноста

Post Довольны ли вы существующим групповым контентом LotRO?

Цитата:
Сообщение от Kiara007 Посмотреть сообщение
С последней обновой лотро для меня умерло. И это была очень большая потеря. Автор темы зацепил за живое. Надежды на рейдовый контент растаяли окончательно и что дальше делать большой вопрос. Лично мне и из игры уходить не хочется, все назад тянет, но и в игре делать стало нечего.
Согласен.

От себя добавлю, что попасть в рейды у меня получалось довольно редко, поскольку я - "сольник", и в компанию попадал чаще по знакомству, если место в группе оставалось. Добывать элитные вещи было трудно, но, в то же время, интересно и возможно. Зарабатывал я тяжёлым трудом, и в этом тоже был свой интерес.

После того, как в игру ввели систему из разряда "собери тонну монет - получи жилет", я был сильно обескуражен, но справился с этим и продолжил играть. Когда появился "фарм", будем откровенны, стало ещё хуже, потому что с этих пор качество в игре ещё больше заменилось на количество. Ну а с введением обновлённых классовых веток в игру, стало совсем тошно (хотя, казалось бы, должно быть что-то новое и интересное). Исчезла индивидуальность.

Захожу в игру и оплачиваю ВИП лишь по инерции, потому что в памяти ещё сидит вся её шестилетняя (у нас) история, да и младшему брату надо составить компанию. И, всё же, несмотря на то как испортили ЛОТРО, для меня она останется лучшей ММОРПГ на все времена.

На мой взгляд, чтобы полностью реанимировать игру, разработчикам надо исправить всё в обратном порядке: от веток - до фарма всех сортов. В жизни всегда выматываешься, когда нужно делать монотонную работу, а в игре - тем более это становится безумием.