Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 23:51
Olrohef Olrohef вне форума
Защитник Форохеля

Post Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд

Цитата:
Сообщение от Aellirenn Посмотреть сообщение
Гриш, честно, мне плевать, хорош он или плох как человек, каков он в жизни, как у него дела на работе и всё ли в порядке в семье. Я, как и все здесь, играю в онлайн-игру, причём играю честно. С твоим распрекрасным Никаком пересекалась пару раз, но и этого хватило для вывода: своим классом он владеет никак, корявый менестрель, один из тех, чье имя - легион. И, соответственно, топовый щит он мог заполучить только через баг. И поэтому он для меня всегда будет всяким.
Можешь написать, что тебе плевать, что он классный парень, но вот фигня: мне тоже плевать, для меня он нуб и багоюзер. Один из сонма никаков.
Попал в эту тему случайно, всю переписку не читал, только данное сообщение, я не в теме, и вообще я с Форноста. Но пройти мимо не получилось. Примерно так и происходит обесценивание человеческих качеств. Уж лучше быть кривым нубом-багоюзером, но оставаться хорошим человеком, нежели быть имбаногибатором, и быть насквозь прогнившим. Такие вот пирожки. Может я вообще 'не в ту степь' поехал, но все равно так считаю, я выпил, мне весело, и я прав. Пис, чувакии