Цитата:
Сообщение от I221193
Если ты не был под колёсами тогда, когда Хруля убегал к гвардам, то вспомни, будь добр -
1.в хиле ли был Хруля
2.те ранговые крипы были из Трибунала?
Судя по видео, Хруля использует печать чуть ли не в каждом бою, так что под печатью убежать от от пака крипов не так уж и сложно, с 25% скорости на 10, кажется, секунд, с отхилом эпосом в бою и с ладошками, письменами
Если ты выберешь первый вариант, то хра в хиле можно слить только зергом, слив ему ману, или снести его в разоружении, станах, немоте, лужах. Если же второй вариант, то ... ну ты понял)
|
Поправьте меня если я ошибаюсь: по Вашему мнению, второе условие напрочь исключает вероятность первого?
Тогда чем стройность данного логического умозаключения лучше выводов Ляпа о том, что если он не может убить вардена, то он априори "забаган"?
Если следовать данной логике: Хрулю в хиле, с 5000 отхила каждые пять секунд (со слов Рамиза), под печатями (это тоже, надо полагать, показатель скилловости - шоповые печати по откату)может "раскатать" любой "зерг", либо любые четверо - пятеро крипов (12-15), при обязательном условии - они не должны быть игроками племени "Трибунал".
Я один вижу в этом построении взаимоисключающие условия и предвзятость?
Легко верю, что Хруля хороший Хр и хорошо умеет пользоваться не только дырками в коде, но и мастерски владеет своим классом. Если верить высказываниям игроков противоположной стороны, тогда нет ничего удивительного в том что он без особых усилий разложил двух игроков на заставе.
Остается вопрос веры, сам хр-ом не играл, знакомых нет, а изменения в классах происходят при каждом обновлении - гайды за ними успевают не всегда.
Дарья, "надо полагать" - я же правильно выделил запятыми?