Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 10:59
VLADSTE VLADSTE вне форума
Спаситель Бри

Post Кукловоды сервера Мирквуд

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Ну скажи если игрок так хорош, а он хорош, зачем куклить, он и так набьёт свой ранг без проблем. Тоже самое как и говорят те кто фармит под ВД инсты, зачем если игроки сильные они и так пройдут
Зачем тратить своё личное время, если игра допускает возможность избежать этого?

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от SkoRpo Посмотреть сообщение
Я тут напишу наверн свое мнение потому что вроде как имею несколько друзей кукловодов. Well, Кукловодство это ужасно, это отвратительно, серьезно и без сарказма. Кукловодство - это нечестный способ взять себе необходимый ранг не тратя практически никаких усилий. И вроде бы за него должны банить и это было бы правильно, и тут мы выходим на основную проблему анальных скитаний в РУ Лотро - ее бездарное руководство. Никто банально не хочет этим заниматься.
Теперь касательно моральной составляющей: я в своей жизни никогда не стоял там, где можно сидеть, чего и вам желаю. По началу тратя много времени на взятие высоких рангов, я просто решил ускорить этот процесс. Сейчас захожу раз в недельку и понимаю, что имею максимально прокачанного крипа и могу играть в зоне собственного комфорта.
Игра это допускает. Банить за это - глупо, потому что надо решать проблему открытия множества окон.
Вам не жаль своих усилий и времени ради бесполезных целей? На сэкономленное время можно заняться чем-нибудь другим.

И, честно говоря, я плохо понял твое отношение к кукловодству: то пишешь, что "это ужасно, это отвратительно", то "я в своей жизни никогда не стоял там, где можно сидеть". Зачем противоречить самому себе? Да и выходит, что ты посчитаешь правильным, если твоего персонажа забанят за кукловодство.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Крип 10 и 15 ранга имеют критичные показатели в параметрах? Крип 10 ранга полностью боеспособная боевая еденица, и на его прокачку не требуется год-два, онлайн достаточно высокий, мах. полгода.
И все же, времени гораздо меньше уйдет.

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Процесс набивания ранга, это стремление к цели, в ней всё удовольствие.
Стремление к цели - хорошо, но получать удовольствие от набивания ранга... Это возможно, когда ты уже достиг желаемого уровня, и, оглядываясь назад, понимаешь, как же все-таки приятно это было, но лишь потому, что время в памяти не играет никакого значения, ты запоминаешь моменты, и уже не помнишь, как же это нудно было на самом деле.

Дело еще в том, что мелкие никому не нужны в группе(или, если нужны, толку от такой группы очень мало).

если не лень (+/-)
Вот если наберешь достаточно высокий ранг, то смело можешь проситься к тем, кто собирает, и дальше уже получать удовольствие от простого общения с людьми, общего времяпрепровождения. И заходить в игру с нормальной целью.