Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Я хочу поблагодарить великого охотника тринацатава ранга Киона, за то что он открыл до селе не виданные глубины унылости ханта на эттенах, за то что так отважно юзает печать, умело кайтит варга под фрипами и мобами, за то что может 20раз трэкнуть и не напасть пока рядом не будет фрипа, за то что умеет звать на помощь, за то что может сидеть в инвизе наблюдая пока раскладывают фрипов дострелить 100хп и эвакнуться. Вообщем спасибо тебе Кион, я думаю однажды Ан оценит старания и женится на тебе!
|
Торхар, ты по моему перепутал хантов, от Киона вообще нет сообщений в ОСС, даже после вайпа о перемешениях кого либо, даже в тс. Что не сказать о представителях темной стороны. Сам писал и пишу. По поводу прямоты рук видел несколько раз как он раскладывал соло при мне бегающего соло варга 11, несколько раз подряд, и разбоя 10 го начавшего с тапок. Кайтит? Уходит под мобов? В конце концов убивает? Молодец на скилле, нефиг просто кормить и сливатся, максимально использует местность и возможности класса, бегая на проворстве и т.д.
Да и тебе ли не знать о том что в чистом поле один на один не бывает, тем по более у Аньку куда идет фрипо/крипо поток, в том числе варгов разных окрасов.