Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Одни бурги и варги пишут в Эттенмоорских замесах...ну сколько можно. =)
Темная ночь, растворился я в тебе. Средь тысяч черных невидимых нитей, соткавших мироздание я скольжу змеей, таясь во мраке. Так хороши яркие звезды и бледная луна. И еще слаще дождь падающий сверху, застилающий землю холодом и очищающей водой. Когда не слышно шума, нет света и только биение сердца в груди отсчитывает дыхание и шаги. В моем мозгу бьют барабаны и голос восточной красавицы поет на неведомом языке. Голосом моей родины - таинственного Рхуна. И только один я знаю, что значит эта ода. Она станет реквиемом по тем, кого заберет к себе Иллуватар...И орудием Эру буду я... Охранник у ворот оборачивается на звук в кустах, но лишь затем чтобы почувствовать холодное лезвие чуть повыше кадыка. Его глаза раскрываются от ужаса, а горло хрипит в немом крике, струи воды и крови смешиваются на его одеждах. Я тенью следую дальше. Во мраке горит костер, там спят двое...Да примет и вас всесильный создатель Арды. Вы узрите вечные сны...Те видения, что дарит забвение. Ни шороха, только глубоких выдох, когда мои острые клинки входят в трепещущую плоть стражника, патрулирующего периметр. Вот и цель - вожак. Он сидит в палатке, прислонившись спиной к тенту. И как глупо освещать помещение изнутри, ведь пришедший оборвать жизнь узрел тень цели. Размах...Удар с двух рук. Пробитая палатка и голова. Хруст проломанного черепа и шелест шлема, упавшего на мягкую шерсть какого-то зверя, на коем сидел уже мертвый лидер Багряного ока. Тихая ночь...я твой слуга. Растворяюсь вновь в тебе...