Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 17:32
SkoRpo SkoRpo вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
Скажу так, что за одну ауру дважды без каста заюзать хилки, не новость, а вот как и почему, меня не волновало. Впрочем и сейчас не волнует. Ну а раз у вас такая умная команда и знающая такие тонкости, что ж вы падали и на респ летели? Может потому что равное на равное количество ты все равно сольёшься фрипам? как бы ты не пытался отговориться да мы вот так всех гнули, видели мы как вы гнули, на респ как и мы летели))) вот и скажи, сильно тебе эта механика игры помогла для полётов на респ?)
Если ты найдешь хоть одно сообщение, где я писал, что мой рейд гнет - я удалю свой аккаунт. Я никогда не берусь судить свои способности, но ты можешь попросить сделать это других людей, которые были в моих рейдах (к слову, довольно смешно получается: моя практика вождения ограничивается невероятно смешным количеством попыток, в отличие от Ларакса, например)

К крипам изначально предъявляются более сложные требования. На темной стороне воевать тяжелее, я не отрицаю этот факт. Но конкретно ваш рейд (Ларакса, гильдейный) никогда не представлял серьезного противостояния, этому есть логические причины, о которых я писал до этого.