Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 11:38
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от greshnik290192 Посмотреть сообщение
Вы ж не догнали даже смысла выложеного скрина, ток сагрились как дети и начали лепить свои тупые довады о моей важности... Для особо неразвитых скрин был выложен да бы показать, что даже такие О ВЕЛИКИЕ фрипы и крипы как вы можете удавиться из за 1 очка славы. И знаете мне ваще глубачайше начхать что и кто тут о бо мне пишет, имбы епте...
Ты тогда уж опиши всю ситуацию до конца, правдолюб. После небольшой войнушки сольников, фрипы погнали толпу крипов от фильтра к 10-ке Тирита. Ты отстал и закопался. Молодец, юзаешь все скилы. Но, простите, чего вообще их Грема вылезал, если так вайпов боишься? Ну зерганули тебя, обидно конечно. Но ты же вроде...это...самец
Не было бы все равно, не выложил бы скрин, обиженный

Цитата:
Сообщение от NikGepard Посмотреть сообщение
Побегал вчера у Вас... Битвы рейд на рейд совершенно другие. А в целом сложилось хорошее впечатление. Народу тут намного больше бегает, чем у нас, следовательно и славы больше. Да и в кое чем Вы нас конечно обошли - прямой дамаг, а не доты, как многие любят делать на Форносте
У нас доты любят. Особенно любят дотать хантов ядами и хмов поджогами, которые те снимают