Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 17:44
lealinn lealinn вне форума
Путник

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от NikGepard Посмотреть сообщение
Каждый твой пост вызывает все больше и больше смеха. Докажи то, что мы договариваемся о встрече! Или балабола из себя строишь? Если бы мы договаривались, то я не спрашивал постоянно в оос где рейд, умник. Если ты не знаешь как и в каких целях можно использовать камни и деревья, мне тебя очень жаль. Больше похоже на паранойю, сходи к психологу Где ты выбще видишь, что кто-то чем-то гордится, если только ты сам своим уровнем IQ!? Лишь указали хорошие моменты сегодняшних замесов и выразили благодарность. Или спустя 5 лет за это уже не благодарят? И назови уже свой ник, хоть буду кого не брать в рейд и над кем можно ст*****ся да смеяться, я вас коллекционирую.
Хлопни валерьянки, литруху, с локтя! А когда успокоишься, соберись с мыслями и подумай — почему я даже не сочла нужным отвечать на все вот эти твои.. вопросы.

Цитата:
Сообщение от terkin2001 Посмотреть сообщение
Леалин ( жаль не знаю игрового ника), видимо мне надо тебе платить как моему личному биографу))) Но, выучи легенды и апокрифы ру лотро лучше, а то неудобно получается)) видишь ли, до того, как я пропал совсем надолго, никаких девченок, от которых я драпал, на эттенах не было))) Или ты это про Изилрата, Рубидуша, Типоханта и прочих?)) не говоря уже про то, что и водил то тогда в основном Бород, а я так ги-рейды вместе с Ятаганом по очереди)))
Так. Ты, давай, не наводи мне тут тень на плетень, "легенды"..))) В дебри он полез.)) Я конкретно про 9-й апдейт говорила. Та обнова недавняя, в которой вы по щщам получали, вели себя тихо и не выдрыкивались. И по тапкам жгли, и под гвардов всей артелью пятились, и в итоге вообще потерялись. Крипы вас ждали, ждали у ГВ, а потом обнова кончилась. )

И, что примечательно, на форуме вас за это не гнобили. Возможно, люди понимали перекос обновы в сторону крипов и не кичились абы чем. Вот тебе и разница между "теми девчонками" и этими "пацанами". )

Мы оба знаем, что личного биографа у тебя нет. Зато и платить никому не надо. Лучше расскажи мне какую-нибудь легенду. ) Например, про то, почему у Торрука в подписи такая истошно яркая картинка размером больше, чем чота там, за камнем.