Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 09:20
iklassin iklassin вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
2 раза в течении 2х недель выходил на эттены утром, 2 раза слился 1 на 1 каким то бичам в пве сэтах, оба они сейчас в бане. Мб мне конечно просто дико "везёт" на багоюзеров но когда два из двух раз первый встреченный фрип оказывается "схваточником" складывается определённое впечатление.
И я понимаю и принимаю нынешний бред в крипском ООС. Не стоит забывать, что будь ситуация обратной тоже самое было бы и у фрипов.
Аналогичная ситуация и с псями, когда мена с 8.5к хп с 7 отваги за стан сливает пес ранга 6-8. Две таких собачки лично отправил отдыхать. Про бешеный уклон и смягчение некоторых варгов вообще молчу, разгромник эпиком на 1.5к жестокий фейл. Да и ситуация с жвт была печальная, особо когда этими жвт начинали пуляться ЧСки из паков. Сложно догадаться, что по тебе 4 жвт прошлось, если тебя еще несколько псов, пауков и риверов колошматили.

Полагаю, читерство подогревают игроки с обоих сторон. Ни что так не стимулирует пришествие ногобургов с воодушевлением в ГВ (только на моей памяти 4 таких бегало), как два три пака крипов, ораганизованно охотящихся на сольников, или, что чаще, на конкретных сольников.
А все, что нравится - умно.