Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Ты специально глупого из себя строишь? Надеюсь, да, потому что...
Я не твой фанат; с моей стороны нет ненависти, тем более постоянной; я не радуюсь, когда ты вайпаешься в игре; ты заметная персона, иначе тебя бы не замечали; у нас не модно говорить dniwe rjavoe; не знаю, кто как, но я не др..чу на рейтинг, обычно он в районе 500 вроде.
Раньше я не видел, чтобы ты порол такую хрень. Тебе стоило бы получать больше удовольствия от этой игры... Говоря, что игра это всего лишь игра, ты прав, но сам почему-то не придерживаешься этого.
А Маздок с Друккарга? Честно - не похож.
|
Ну вот опять. Не понимаю чего ты добиваешься. Ругаться я не буду, нервничать то же. Чего ты ко мне цепляешься то? Я тебе же нормально ответил сразу про кликеров. Я что раньше, что и сейчас не порю, сам цепанул меня. Оставь стеб и прочее лучше для троллей. Я играю молча, никого не трогаю, получаю удовольствие от игры, в людях привык сначала хорошее видеть, а не плохое. Не я то трогаю других. И это раньше как раз таки я еще где то писал, а теперь интерес пропал даже в игре участвовать в дискуссиях в чате. Так что странно про какую хрень ты говоришь

) Я придерживаюсь как раз таки того, что игра просто игра. Не думаю, что людям захочется видеть весь этот бред в этой теме.