Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 04:56
elerkoko elerkoko вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от terkin2001 Посмотреть сообщение
Элер, даже не поленюсь ответить. Гунках,Стэйки,Мараби кажется, Лукабука, а также Заург,Лурц,Малышева и уход у нас 5 человек спать сделало войну сложной.
Тебе объяснить почему варги тащат или ты большой мальчик? Разрабы ну сделайте вы уже как везде общий КД на скиллы.
Двух варгов из этих не было у нас,не знаю где ты их видел,из желтых видел один раз Стейка и Гарню на заставе.Из Заурга,Лурца и Малышевой тоже хорошие варги получились.Я канечно понимаю,что сольников гонять фул рейдом немного проще.Играю и там и там,и мне кажется зависит всё не от того какой у вас состав,а зависит от того кто именно у тебя в рейде/паке.Тем более судя по вашему составу там были далеко не "новички".К тому же это был первый крипский рейд,во главе с вечно баганным рыцом,который был на дно чске У меня есть варг и я знаю что они тащат макросом,но так же хочу передать привет парочке менестрелей из твоего рейда,надеюсь ты большой мальчик и понял о чем я ^__^

Цитата:
Сообщение от terkin2001 Посмотреть сообщение
Единственный позор мой в том, что я с тобой общаюсь на форуме, но я этот позор прекращаю))) Всего хорошего, успешных "нагибов".
А СО МНОЙ?((