Цитата:
Сообщение от terkin2001
Элер, даже не поленюсь ответить. Гунках,Стэйки,Мараби кажется, Лукабука, а также Заург,Лурц,Малышева и уход у нас 5 человек спать сделало войну сложной.
Тебе объяснить почему варги тащат или ты большой мальчик? Разрабы ну сделайте вы уже как везде общий КД на скиллы.
|
Двух варгов из этих не было у нас,не знаю где ты их видел,из желтых видел один раз Стейка и Гарню на заставе.Из Заурга,Лурца и Малышевой тоже хорошие варги получились.Я канечно понимаю,что сольников гонять фул рейдом немного проще.Играю и там и там,и мне кажется зависит всё не от того какой у вас состав,а зависит от того кто именно у тебя в рейде/паке.Тем более судя по вашему составу там были далеко не "новички".К тому же это был первый крипский рейд,во главе с вечно баганным рыцом,который был на дно чске

У меня есть варг и я знаю что они тащат макросом,но так же хочу передать привет парочке менестрелей из твоего рейда,надеюсь ты большой мальчик и понял о чем я ^__^
Цитата:
Сообщение от terkin2001
Единственный позор мой в том, что я с тобой общаюсь на форуме, но я этот позор прекращаю))) Всего хорошего, успешных "нагибов".
|
А СО МНОЙ?((