Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
То, что Скриди большой знаток макросов и прерыва анимации ни для кого не секрет. Но мне вот тоже на самом деле хотелось бы узнать, что это за "парочка менестрелей". Алекверд перечислил всех, обозначь уж персонально.
Что же касается сегодняшних эттенских баталий, незамедлительно перетекших в форумные... Несколько замесов выиграли, парочку слили, вв конце прижались к респу Луга. Это ведь все ерунда, качество и интересность войны сейчас мало кого интересует, главное это что-то доказать оппоненту, а по возможности оскорбить, унизить и поглумиться.
Знаешь, Арт, как мне было обидно, когда мне линканули то, что ты пишешь обо мне в крипский чат? Я ведь считал тебя своим другом и просто неплохим человеком. Но, как оказалось, все это не имеет значения, если дело касается доказательств своей крутизны всему окружающему. Чего ты надеешься этим достичь? Я имею ввиду не сборами крипских рейдов, а писаниной в чат? Что когда вволю всем чего-то надоказываешься и вернешься на фрипа у тебя по мановению руки будет собираться фрипская фуллка без апексеев и ибанаибов? Что те, кого ты поливал фекалиями в чатике будут тебе плюсовать? Хотя да, я ж забыл, все те, кто ходит с Алеквердом, по определению кривые и немощные, и им место в ЧСе, а не в твоем рейде. Так что все же апексеи и ибанаибы.
|
Ну дружище я бы хотел увидеть те слова "плохие" в твой адрес, очень уж интересно, так как я ничего подобного в твой адрес или кого то другого не писал, ну кроме Алекверда. Пожалуйста покажи мне мои слова или скрин ну короче я хотел бы это почитать а то интересно, что же я там писал и с какого ника. Касательно слова доказать, я соревнуюсь в этой игре с другими игроками, загнал Алекверда на респ, доказал, что мой рейд сильнее, не более того.
Можно в лс, если это не соответствует нормам
И если бы у меня были бы какие то неприязни к тебе или что то такое, то сказал бы тебе лично, я не говорю за спиной.