Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 23:09
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Post Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от galahad244 Посмотреть сообщение
А по сути - игра как книга. В ней рассказывается история, приключения. Что-то я не припомню, чтобы в ВК Толкиен писал, "а теперь юный читатель выбери будет Фродо хорошим или плохим. Если хорошим - то ступай на страницу 67..."
Вечно вы отметаете изменения потому, что "Толкиен такого не писал!". Да он много чего не писал. Насколько я могу судить из своих скудных познаний мира Профессора, он ничего не писал о Мордирите, о ДНе, об Гортероне и двух злых дубах. Он ничего не писал о каком-то Акулуне и о том, что у людей есть ранги. О легендарном оружии, о классах, об аудасити, о том, что Саруман умеет делать двойников и о том, что он выковал собственные кольца. Он ничего не писал об уровнях, глобснагах. Ни слова не было написано о Хомяке из Гондора, который пошёл и надавал назгулам по шеям. Вы понимаете, что Толкиен описал законы своего мира, своей Арды, а задача разработчиков - не выходить за рамки этих законов. Хоть предложение, на мой взгляд, дурацкое, оно являет собой геймплейную интерпретацию элементарного авторитета, репутации, человеческого отношения. Никаких нарушений тут нет.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD