Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 18:41
cpFaramir cpFaramir вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Есть подозрение, что никогда С момента добора третьего пака (большую часть вечера у нас был состав 2,5 пака, изредка доходил до 3) я спамил сообщения о доборе вожаков 7 . Нашел только одного пятирангового. Всего вожаков было 3. Для рейда нужно 6 сейчас (ну хотя бы 5, меньше - не вариант). Такая вот грустная математика. ЧС тоже был один, хотя я опять-таки весь вечер добирал 8 . А четко... Четко получилось потому что вас мало было, мы сидели в окрестностях ТА и к нам Увак на помощь подходил (пусть не во всех боях, но все равно ему спасибо). Так что тут вы скорее молодцы, а не мы.

P.S. Раздавай уже сам ассист, Авена пока не ставь. Хант он, может, и грамотный, но практики ему явно не хватает. Получается полный фэйспалм. Примерно, как у меня на вожаке этот самый ассист раздавать. Впрочем, в том бою, возможно, он и не раздавал, а некоторые через него по знакомству били
Ну, нас было как обычно) я редко собираю больше двух паков.

А вообще это очень грустно что большинство крипов все списывают на дисбаланс и просто уходят с эттен, когда появляется что-то организованное у фрипов Ну а по поводу деления на крипо-фрипов я вообще молчу... Но вот именно ты как РЛ, и твой рейд доказывает, что можно воевать, и воевать успешно)

P.S. я добавлюсь тебе в скайпе если не возражаешь) ник похож на форумный))