Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 15:04
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

Post Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Orodrant Посмотреть сообщение
Добрых дней всем нам!

Уважаемый Demius, скажу сразу, все страницы ответов на эту тему не читал, но у меня есть пара предложений. Если повторяюсь, то прошу прощения.

I . В доме содружества, стоит сделать больше сундуков (сколько ремесленных гильдий, - столько и сундуков), и увеличить их объем, хотя бы, в два раза.

II . Не лишней будет и казна содружества, управление которой оставить за лидером содружества с возможностью назначения казначеем одного, или нескольких офицеров.
Пополнять казну определенным процентом (на усмотрение разработчиков) от добычи игроков, а также не исключать и добровольные вложения.
Сделать возможным ремонт экипировки за счет казны содружества. И, чтобы не было скучно, увеличивать плату за ремонт экипировки с ростом уровня персонажа.

Это поспособствует улучшению оборота ресурсов и готовых изделий внутри содружества, а также создаст, приятную для многих, иллюзию экономической деятельности содружества.

P.s: Я опубликовал свой субъективный взгляд на данный аспект игры в форме предложения разработчикам. И мне будет интересно почитать, и обсудить конструктивную критику на этот счет.
Ревамп домов какой-то будет, содружеств нет, вроде, Демиус не разработчик, советую писать пожелания на глобале, эти посты все равно туда никто не переносит.