Актуальные проблемы
Чудненько! Вставлю и я свои пять копеек:
1. Неудобства:
а) отсутствует перевод описания API-ядра для плагинов, что мешает своевременно их локализовывать и писать новые (не такой уж и большой объём надо сказать, может запросите тексты у разработчика?);
б) отсутсвует удобное место для размещения плагинов и невозможность информировать игроков об их обновлении, по аналогии с лотроинтерфейсом, группа локализаторов-добровольцев вынуждена пользоваться чем попало, к тому же многие игроки из-за неудобства форума даже не знают о существовании такого раздела "Плагины";
в) зря вы убрали кнопку "Пожаловаться на торговца золотом", лично я прекратил что-то предпринимать насчёт них, так как слишком муторно куда-то щёлкаться-переключаться-строчить сообщение и т.д. и т.п., элементарное правило дружественного интерфейса: чем больше движений нужно сделать для достижения цели, тем меньше желание её достигать у пользователей (причём уменьшение идёт чуть ли не в геометрической прогрессии);
г) форум - это просто ходячее бедствие: вертикальный дизайн (скажу по секрету, что то, что находится ниже видимости экрана читается в разы реже ввели бы что ли боковое дерево тем), отсутствие удобного интерфейса просмотра активности тем с собственным участием, малый объём ящика для ЛС, однообразное оформление групп и топиков и т.д. и т.п, разорились бы на специалиста да докрутили бы до ума движок.
2. Пожелания:
а) частично указано выше в описании неудобств;
б) присматривать-таки за модераторами, особено за их языком и вводить хоть какие-то санкции для проштрафившихся (всё-таки модератор должен ответственнее относится к своему положению, кто особо любит этим злоупотреблять пальцем тыкать не буду - вам об этом и так регулярно сообщают);
в) как-то пересмотреть свою работу с разработчиком - ну не дело, что на одну проблему нам пишут ответ в течение месяца;
г) быстрее и жёсче реагировать на сообщения о багоюзах.
3. Вопросы:
а) Что говорит разработчик о проблеме с новыми драйверами НВидиа, раз на сайте торчит их логотип, то и игра по идее должна работать с их драйверами как часы.
б) Что говорит разработчик об описанном мной баге, дающий зримое преимущество некоторым игрокам?
в) Планируется ли как-нибудь поднять сильно подмоченный авторитеть ру-серверов, дабы хоть частью вернуть игроков с глобала?
|