Актуальные проблемы
У меня есть некоторые вопросы прошу руководителя на них ответить !
1 . По поводу модэрирования я недоволен модэрированием модератора ГИл гад во первых за некоторые баны мне совершенно не понятные и безпричинные во вторых при обращении к нему он не обьясняет за что банит, а просто выдает такие сообщения смыслом которых является посыл на три буквы или вообще игнорит ! Пришлось последний раз писать дабберу и вообще чуть ли не всем модерам в личьку дабы они обьяснили причину ! вразумительный более менее ответ так и не получил! интересный ответ пришол от гаерлин:
А почему ты задаешь этот вопрос мне, а не тому, кто тебе карту выдал? Я хоть, с твоих слов, и любитель пасчлененки (), но телепатией не обладаю
Я конешно понимаю что она получила втык за ту картинку с жестокостью и насилием и соответствено обижена, но надо модерировать ,а не совершать ошибок и потом простите обиженно дуть губки !
От даббера пришло еще письмо - он и элленаре единственные кто ответили вполне адекватно -
"Я не являюсь ни Кмом, ни супермодератором. Поэтому до понедельника и выхода Джендри на работу ничего сделать не могу. Обещаю, что непременно извещу КМа о сложившейся ситуации."
ответа джендри я так и не дождался !
2 . по поводу обновлений . Последнее время вы часто озвучиваете даты обновлений и постоянно их переносите .Я не знаю толи это ваш такой рекламный ход толи что то еще но люди надеются, а вы обманываете их надежды пустыми цифрами поэтому вы же даже наверняка не подозреваете как люди сидят с замиранием сердца ждут обнову, а вы их обманываете переносом и теряете веру людей в ваши обещания ! Поэтому у меня к вам личьная просьба не называйте даты лучьше напишите "МЫ РАБОТАЕМ НАД ОБНОВЛЕНИЕМ " и все - не указывая даты !
3 по поводу тп . как ни странно заметил улучьшения или мне просто повезло еще не знаю или запросов мало, но тикеты за мат в глфф проходят в течение буквально 15 мин !
4 насчет рохана и ошибок ! у вас было 2 месяца если и не три на тестовом сервере неужели вы не увидели ошибки багов и прочего и чем занимались тестеры во время тэстов сборки почему вы вообще запустили баганую сборку? чтоб сорвать денежки за предзаказ, а вы игроки потом мучайтесь багами и ошибками ? это со стороны выглядит простите но вот так !
Спасибо большое за возможность открыто задать вопросы !
|