Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 22:01
Beksik Beksik вне форума
Спаситель Бри

Post Актуальные проблемы

Karolis во всех ваших перечисленный ошибках/проблемах я самого важного совсем не увидел!

Уже больше 4-х лет багаются вожаки на Эттенах, становясь маникенами бегающими, их не убить и они ничего не делают, релогаешь клиент после бага минут 5-15.

Тот же самый баг величия с которым весь кач ускоряеться и чаще всего безнаказанно, к тому же Уздечка которую багает половина игроков, пускай незаметно добавляя по 50-200 статов, но опять же для тех кто играет в анониме - чаще всего безнаказанно.

Игра в 2 окон которая ломает весь интерес к ПВП игре, (просмотр чата с второго окна, кач рангов с помощу персов 2-х, 5-х, 10-х окон (кукловодство, респо-нахил) ранги уже взяты, интерес у тех кто воспользовался данной возможностью пропал к игре. Будут ли Откаты славы за такую нечестную игру? Уберется ли возможность запускат 2 окон?

Макросы, с помощу который уберается почти вся анимацыя у взломщиков да и не только, макрос на переодевания доспехов/смену оружия с прожиманием умений, баг уловки у взломщиков используется в ПВЕ в рядах соратников (рейда) которые тоже пользуются возможностью взломщика.

Это я ещё не всё знаю и не всё помню, что убила напрочь интерес к ВКО у больше половины игроков как в ПВЕ так в ПВП. Такие ошибки если не исправляются с очень скором времени, оставляют за собой большие следы грязи в ВКО.

Когда испрявятся все эти ошибки и баги, они ведь больше вредят ВКО чем отсутствие обновления и тд. тп.!?