Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 17:05
Gold_Galean Gold_Galean вне форума
Щит Миробеля

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Karolis Посмотреть сообщение
Про багоюз добавил в первое сообщение темы. Что касается возможных "утечек", то это невозможно. Баги, которыми пользуются игроки, не являются чем-то уникальным для РУ версии ВКО. О них становится известно в первую очередь с глобала. Другое дело, что на глобале этими багами пользуются не так активно, как у нас.
Тогда ответьте на такой вопрос, если о багах становится известно вам ещё с глобала, почему вы не указываете,требуете исправлений этих багов в сборках, перед установкой?
о возможностях харвика было известно задолго до установки апдейта на ру, и были известны меры, предпринятые относительно этого вопроса, почему не была заказана сборка с исправлением данной проблемы?
форност, уздечка, как я понимаю так же были известны задолго до установки рохана у нас.
у нас проводился закрытый бета-тест, в ходе которого всё было хорошо и нпс не пропадали , и ничего не багалось и всё было чудесно, все тестеры были просто в восторге, что происходит в игре , я думаю все понимают.
Игроки , которые до установки апдейта знали о наличии багов и предупреждали о них администрацию в темах руководителя так же услышаны не были, опять же вопрос-почему?