Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 12:40
Oxsbay Oxsbay вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, что сказать... Мы никогда не догоним Глобал.....
Цитата:
Сообщение от Lektoron Посмотреть сообщение
Жесть, смотреть до конца, ю10 в августе, как всегда.
Да почему мы должны вообще догонять Глобал? Лично я не понимаю этого в корне. ВКО на год младше LOTRO. На год. Я никому этот год игры в надлежащие версии не списывал, например.
У нас что, лицензированное Средиземье резиновое? Всегда будут эти дополнения - никогда не кончатся?

Не вижу никакой нужды играть в догонялки в принципе. Предпочту поиграть, натурально.

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
В ближайшую среду, 26 апреля 2017 года, на наши сервера будет установлено завершающее игру обновление «Кханд и Харад: походы Арагорна». В этом обновлении вы пройдете вместе с Арагорном и Эомером по землям заселенным дикарями и принесете Свет на эти земли.
Внезапно, подпишусь. Может, пример поста вёл к другому выводу - но меня бы такой исход более чем устроил)

Цитата:
Сообщение от Mirbrond Посмотреть сообщение
Нет. К тому времени глобал уже перестанет существовать, т.к. даже там никто не захочет играть в "Кханд и Харад" 7-10 лет и серверы закроют
К слову сказать, сомневаюсь) Даже плохие ммо живут очень долго без всяких апдейтов, а у нас - одни перспективы)