Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 19:13
rewoq88 rewoq88 вне форума
Спаситель Бри

Post Конкурс «История Второго народа»

Я вообще хотел год назад снять мюзикл по КИШу на эти 2 альбома... Но я сомневаюсь, что кто то будет его смотреть, длительность составила бы 1:15. На хоббитах бы не смотрелось, а вот как только увидел конкурс о людях, сразу вспомнил о своем давнем желаниии... Но оказалось очень сложным все это уместить в 10 минутах, даже если убрать заставки майла, турбины и прочее, времени очень мало. Пришлось убрать бал у судьи, хотел сделать сцену с мясорубкой, когда мясник ее купил... многое многое что пришлось убрать. По поводу монтажа и прочего... знали бы вы как снималось это все... Я думаю многие бы были в изумлении) Кому интересно в ЛС. Это было очень сложно. Снималось все 4-5 дней. Монтаж занял все время с начала съемок.

По поводу работ... ПиР, безусловный лидер... про матроса, только что там все прыгают и скачут и бухают, веселая музыка - ничего интересного. Про Форохель, очень милый и теплый ролик, минус в голосе и резком окончании... Расплата - приколюшно, реально вестерн, но тонна спецэффектов в конце... и дорисовка своего...

Я считаю вот что есть в игре тем и довольствуйтесь... а дорисовывать, это не то. Это говорит о том что вы не можете показать свою мысль и идею тем что есть в игре. А простые смертные как я и многие пользуемся тем что есть. (у меня использованы футажи крови это не дорисовка). У нас конкурс не в умении пользоваться редактором и разными сопутствующими программами, а конкурс видеороликов... Я понимаю что разрешено все это делать, но мое мнение такое. Вот)

Желаю всем участникам удачи на победу) Есть конечно явные лидеры, но победить может каждый, и не важно HD или нет, 4:3 или 16:9, и тонна спецэффектов не показатель. Даже ролик с чародеем заслуживает похвалы за то, что ребята старались! Всем удачи!