Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 00:05
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Post Хельмова Падь

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Раньше это было бесплатно, если что
Без третьей ячейки можно обойтись. Двух однажды выявленных подходящих спеков тоже достаточно. Вот тебе и все траты. Повторюсь, я тоже не в восторге от новой системы, она очень уж все упрощает, но жаловаться на ее удобство это странно.

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Турбина обещала, что доната ради преимуществ в игре не будет.
Какие преимущества ты получишь задонатив 3 ячейку? Да практически никаких.

Да, лотра уже совсем не та что раньше. Но в конце концов никто не заставляет в нее играть.
Понятное дело, что игра становится все дороже, если можно так выразиться, и это печально. Но есть много игр в которых внутриигровым путем валюту нельзя вобще никак добыть. А в лотре жить без бешеного доната можно. Вот у нас меник купил предзаказ ХП не потратив ни копейки реала...

В очередной раз убеждаюсь, что у меня абсолютно другое отношение к игре, нежели у многих других игроков.Не знаю, что будет с лотрой дальше, но сейчас все не так уж плохо. Я за все время игры потратила не так уж и много реальных денег, в основном недостающие марки на обновления и иногда на вип, если лень марки набивать. И спокойно себе играю, без десяти ячеек для талантов и задоначеных костюмов.