Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Отсюда вывод - надо пополнять, когда Саруман есть, заранее, а не когда предзаказ появляется.
|
Джендри, ты?

Какой странный призыв к донату. Вы не теряйте почву под ногами, источник дохода локализаторов не шоп, а покупка марок. Все остальное - милые завлекухи.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
во вы чукчи
а что стоило во время колес Сарумана, даже если в тот момент марки не были нужны, не скупиться и купить на будущее марок?
если мне везет с х3, я всегда покупаю по-максимуму 3500 марок и получаю в итоге 10500, и потом потихоньку трачу на ВИП, дополнения и прочие мелочи
Так что для кого-то 2к р, а для кого-то 1к р или того меньше, в зависимости от удачи, тем более колесо не один раз было.
|
Нум, ну ты же трезво и критично смотрящий на мир человекоперсонаж! Покупать марки на будущее, столь туманное и неопределенное, какой смысл?
Ах да, в жизни даже х2 не видела. Мой потолок 50% , и ящитаю это личным оскорблением: редко донатишь - на те х3, часто небольшими суммами - фиг тебе.
Пред брать не буду, ибо бестолковый. Собирать в обнове цветы, разводить ваниль из-за красивых закатов и радоваться эпосу отучилась, еще когда самый первый перс апнулся до капа.
Добавлено через 3 минуты
А вообще абы как сделанные рейды тоже не спасают. Что бы кто ни говорил, а ММО в первую очередь - это коллектив. И при отсутствии нормальной прокачки оружия, толковых интересных сложных рейдов с важным и необходимым дропом (париться из-за фигни, на которую можно назадротить печатей, - увольте), при отсутствии поддержки больших гильдий и их развития онлайн в игре гаснет вместе с мотивацией.