Цитата:
Сообщение от PyFFistik
У Бора классная работа, но видимо и правда не успел многое. Мне ЦК очень понравилась. New blue fx? Операторская работа хороша. Лично для меня ничем не хуже No return. Единственное, Бор. Я давно хотел сказать: ты слишком много говоришь о том, что выложишь, и слишком мало делаешь. Хотя "мало делаешь" наверное не правильная форма выражения мнения, потому что у тебя элементарно скорее всего не хватило времени, но я думаю ты понял, что я имел в виду. Если бы работа была доделана, то это было бы в 100 раз круче. Просто один раз сядь, распредели время и доделай до конца.
|
Не баньте. Я разлил на клаву щай. Ушёл за новой
планировать баттальную сzену всокого каества невозможно. Тем более звуковое сопровождение оень сложно..Первую минуту ролика я снял легко и бстро, она легко планировалась.Есть вещи, которие просто не спланировать. У меня оень тяжёловесний материал. сестно говоря, главная потеря моего времени - клиент вко крашится каждие 5-7 минут. принося жуткий дискомфорт, а файлов баттальной сzени у меня 551 - все в однйо папке. Я не заметил этого при съёмках, раскладвать по полкам бло поздно. Сильно проседает фпс, это я буду править покадрово, делая фальшиве кадри с помощью слоумоушина.Только на это в 5иминутнмо ролике уйдёт день-два.