Вот и я собрался и посмотрел большинство роликов
Мои фавориты:
-
Борахир и
Шагуар. Я даже не знаю, кому бы я отдал первое место. Шагуар - это просто Шагуар и других слов не надо. Момент с воронами

Бор.. Ну ты просто мастер, я давно ждал чего-нибудь от тебя. И ты оправдал ожидания на все 120%. У тебя офигенный ролик, пускай и недоделанный. Ты для меня открытием стал, в нашем лотро-кинематографе

Таких эпичных батальных сцен я не видел еще ни у кого

В общем, красава! Жду полную версию
-
Lonely_Wanderer. Очень атмосферный, интересный ролик. Посмотрел с удовольствием, снято добротно. Молодец
-
Тукбард. Замечательный ролик, молодец Тук. Кстати, эти споры о похожести. У меня лично при просмотре совсем не возникло чувство плагиата на Шагуара. Здесь совсем другое настроение. У Шага
тот самый лучший ролик в истории лотро - это просто обалденная романтическая сказка. У Тука история про любовь, но любовь именно земную. Ну так мне кажется
Приз зрительских симпатий я бы отдал
Санифер 
Молодец, очень веселый и ненапряжный ролик, мне понравился и заставил улыбнуться.
Еще неплохой ролик у
Крандира, но до уровня Шагуара, Борахира и Тука пока не дотягивает. Впрочем, ролик добротный

А вот
Гвилвилет в этот раз меня не порадовали, ждал большего

Хотя, "Битва за урожай" - забавна, сразу вспоминается, как ты готовишь ингридиенты для повара с мыслями - зачем я выбрал йомена, чьорт побери!!111

Впрочем, и на старуху бывает проруха, а за "
Самайн" им можно простить если не все, то многое
Ну вот как-то так