Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 05:49
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Post Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!

Вот и я собрался и посмотрел большинство роликов

Мои фавориты:

- Борахир и Шагуар. Я даже не знаю, кому бы я отдал первое место. Шагуар - это просто Шагуар и других слов не надо. Момент с воронами
Бор.. Ну ты просто мастер, я давно ждал чего-нибудь от тебя. И ты оправдал ожидания на все 120%. У тебя офигенный ролик, пускай и недоделанный. Ты для меня открытием стал, в нашем лотро-кинематографе Таких эпичных батальных сцен я не видел еще ни у кого В общем, красава! Жду полную версию

- Lonely_Wanderer. Очень атмосферный, интересный ролик. Посмотрел с удовольствием, снято добротно. Молодец

- Тукбард. Замечательный ролик, молодец Тук. Кстати, эти споры о похожести. У меня лично при просмотре совсем не возникло чувство плагиата на Шагуара. Здесь совсем другое настроение. У Шага тот самый лучший ролик в истории лотро - это просто обалденная романтическая сказка. У Тука история про любовь, но любовь именно земную. Ну так мне кажется

Приз зрительских симпатий я бы отдал Санифер Молодец, очень веселый и ненапряжный ролик, мне понравился и заставил улыбнуться.
Еще неплохой ролик у Крандира, но до уровня Шагуара, Борахира и Тука пока не дотягивает. Впрочем, ролик добротный
А вот Гвилвилет в этот раз меня не порадовали, ждал большего Хотя, "Битва за урожай" - забавна, сразу вспоминается, как ты готовишь ингридиенты для повара с мыслями - зачем я выбрал йомена, чьорт побери!!111
Впрочем, и на старуху бывает проруха, а за "Самайн" им можно простить если не все, то многое

Ну вот как-то так