Новый баг от крипов?
Чего тут таить?
У всех крипов ПОКАЗАТЕЛИ ЗАЩИТЫ, как у фрипских танков, а в отдельных случаях НАМНОГО выше.
Да, вот мой варг: у него брони меньше чем у моего стража, но(!). не бронёй он силён, а отдельными плюшкаим на усиление поглощения.(пороки) Как итог: любое его смягчение дамага выше чем у моего стража, хотя брони намного меньше. Что там творится у ранговых вожаков - я боюсь представить.
Даже самый забитый крипский класс имеет показатели резиста\поглощения и БУП, как у фрипских танков, резисты даже выше в раза три.
Дамага сильного им не дали, но из всех классов сделали танков: танков-варг, танко-разббой и т.д. Отрицать это не имеет смысла, всё чем эти крипы отличаются от фрипских танков - это отсутствие защитных скиллов.
ДОТЫ - кулдаун хотяб в 20 сек- был бы баланс, а так это действительно тупое запиу-пуинивание.
Баффы, вся правда в том, чтоб иметь показатели ХП, похожие на крипские,- надо стоять вплотную к Кэпу, что в условиях боя - бред. Ах да, как только Кэп обновит штандарт - бонусы улетучатся. Тут даже надо не с кэпом бегать, а стоять вместе с ним на одном месте.
Разрабы действительно перегнули палку, слишком мощный АП. Конечно, крипы действительно заслужили этот АП, т.к таким Апом пользовались фрипы на протяжении существования всего проекта, теперь ветер переменился, и, современный фрип может почувствовать себя крипом времён ТА. Если раньше мне моим варгом надо было просчитать последовательность действий, чтоб зажрать нормального РК, то теперь я могу вести себя в соло, как в варг рейде, тупо жахая *лапку* в лоб.
|