Xoennen: за форматирование я бы лично откусила голову! Вместе с мелкими пунктуационными и стилистическими ошибками очень трудно читать. А вообще история хорошая! А, кстати, они не ноброги, а норбоги
Krungtep666: отличная идея! И сбор нового братства, и подмена... в общем, мне понравилось. Не без ошибок, конечно, но на общем фоне просто чудесно.
camaleu: забавная идея про то, что все - на самом деле люди. Была бы, если бы автора не унесло вместе с эльфами в инопланетную степь. Как по мне. Ну и к игре отношения особого не наблюдается, и ошибки, которые хорошо бы гнать
проч.
Albanec1510: полёт воображения автора просто неудержим... пирожок всевластия, надо же. Сам по себе он хорош, конечно, но реализация ой как подкачала. Ошибок море, к игре отношения нет, просто странные использования имён и фактов.
oleg_bitsenko: начало порадовало, о визу споткнулась, в районе зеркала Галадриэли удивилась, после мастера Йоды убедилась, что получилась ерунда, уж простите. Ну и ошибки, да.
DanchikKk: кое-кому бы не на количество, а на качество упор делать! Ошибки, пробелы, полёт фантазии и слабый сюжет, к сожалению. Описание - не рассказ.
Sepiris: идея с Голлумом-Боромиром хорошая, но к игре отсылка сделана явно для галочки (в плане прокачки). Доработать бы - и, может, вышел преотменный рассказ. А так - набор фактов, слабо связанных сюжетно.
Dimazagr: хвала звёздам, краткое изложение того, что автор воспринимает под словами "рассказ" и "неправдоподобие".
DVader: если это не переделка - снимаю шляпу. Конечно, я в стихах не особо разбираюсь (могла бы попытаться, но там несколько другие требования, их изучение требует времени), но достаточно оригинально, по меньшей мере. Вот бы ещё мелкие ошибки вычистить! И, к сожалению, картинка у меня не догрузилась
Elodor: краткая аннотация (с ошибками) рассказа о том, как хоббиты всех нагнули. Но не рассказ для этого конкурса.