12.11.2009, 05:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Предложения по классу охотник
Цитата:
Сообщение от roverus
Очевидно кому? тебе? мне? кому-то ещё? если человек до этого не игравший в он-лайн игры, а только слышавший краем уха про них, решил поиграть, купил ЛОТРО, взял охотника, прочёл сей обзац, он должен понять что он мейн дамагер в группе? да из этого текста только и понятно что охот, дамажит соло цель рейндж и мели ( ) дамагом, и не более, про группу ни слова. А если почитать полностью этот момент, откуда этот абзац выдран, то вот там как раз очевидна роль охотника в братстве - это быстрое перемещение Видимо турбина придерживается этой lore, делает роль ханта - такси а остальное отдаёт другим классам.
|
Тут можно до утра спорить, так как вы, я, кто-то еще и человек, краем уха слышавший об онлайн играх воспринимают эту информацию по-своему). И зря вы так про очевидную роль... Сейчас опять придут "вжариватели" и будут рассазывать о своих 7,5к критах)
Цитата:
Сообщение от roverus
А если серьёзно, я лично не понимаю почему дела обстоят именно так, ведь есть какая-то логика тут, у девов при полировке статов/дамага/хила, в ход шли немного другие аргументы, нежели дамаг в группе, у меня есть некоторые соображения на этот счёт, и я их в принципе описывал, в другой теме, да и они достаточно очевидны (если попытаться взглянуть на эту проблему глазами разрабов), но в итоге мы имеем то, что имеем, и что-то мне подсказывает, что роль охотника не изменится даже с выходом Лихолесья, но, как говорится, поживём - увидим.
|
Я все еще надеюсь то, что мы сейчас имеем - это банальное "слегка перестарались" нерфить. И в Лихолесье хант превратится в то, что представлял из себя в ТА)
|