"Охотник" по версии Том III книга 2
И на сколько хватает маны в силе в 3 красных 4 синих в фулл-хеле при стрельбе проникающими по откату? Желательно провести замер по секундомеру в актуальном инсте или схватке, стреляя как обычно стреляете, с проникающим по откату. Разумеется, без всяких ХМов, комб, сил земли, не зная отдыха, и намеренных сосредоточенностей с желтым трейтом.
Я почему столь скептичен, я всегда ходил в 3дн 3бг (т.к. 5бг у меня нету), заметил, что мана кончается у меня чуть ли не у первого в пати, и это в меткости. Переоделся на 5дн артол: по ощущениям мана стала почти бесконечной и дамаг вырос. Разумеется, бижу на веру (типа флакона, туллоха, янтарных колец) не ношу, но браслетами с регеном не пренебрегаю. Запас маны - около 3000, реген около 900эн/мин.
PS: Насчет солянок... я тоже думал об этом, и мне очень понравилась идея 2бг 4хель, либо 4хель артол ДНперчи. А аннум-сет мне показался вообще не интересным ввиду того, что на нем просадка по запасу БД, зато завышенные статы, которые не имеют смысла ввиду томиков на статы. Хотя, фанатам оправ на 20 20 20 может вполне понравиться.
|