Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
кстати Sarumyan, попробую развеять твои радужные мысли  (О_о, даже скаламбурил по Толкину  )
почитай внимательно описание углей.
1) дот идет всего 10 сек (в твоем варианте с книгой я не знаю - посмотри, проверь сколько пишет время самого дота с книгой)
2) далее идет строчка снижение скорости 30% - вот она то и действует 30 сек и твоя книга на 5 как раз и дает 35 секунд.
НО ! А вот дают ли эти 5 сек на действие дота - это уже вопрос 
И если твой дот по прежнему 10 сек - то смысла в этом наследии никакого  ну или почти никакого 
|
смотрю я куда надо.дот 35 секунд.
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
Одел сегодня на себя книгу с к времени углей.
Беру свои возражения обратно -
1 к дествию углей добавляет 5 секунд на действие дота, соотвественно прокачанное наследие на макс до 6 - дот будет висеть 40 сек.
|
мм.. в таком случае это гуд
а то было не совсем понятно почему 6 мах.. ибо 1 секудна ничего бы не решила. теперь то все ясно.
6*5 повышение дота на 30с .. неплохое легаси кстати.
Цитата:
Сообщение от SVA_81
Качал книжку четырьмя наследиями - к такт урону, - к физ урону, - урону от умений СВЯЗАНЫХ с огнем, к знакам силы, все наследия золотые, дико надеялся что выпадет наследие к огненному криту, не выпало...
Выпал постепенный урон огнем, честно так и не понял, что это, увеличивает урон огненного дота чтоль? Это крохи урона, смешно.
Так и не понял какие это уменя связаны с огнем, огненный шарик и бутылка это соответственно такт. урон и физ. урон, с огнем они связаны визуально), хотя есть подозрение что эти наследия все же складываються.
В общем извел меня корейский рендом и непонятный перевод.
|
постепенный урон огнем это доты. качая это легаси вы повышаете силу дота пылающих углей и огня волшебника