Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 00:51
GillGelad GillGelad вне форума
Спаситель Бри

Post Сравнение классов: Защитник - Страж

Угу вообще не знаю при чём тут мы, мне в страшном сне снится танкование МТ, свят, свят, не дай бог мне такой учати, но иногда приходится. Тут я отписываюсь как сторонний наблюдатель, так сказать как мне со стороны видятся эти 2 класса.

А про агро с помощью хила, у нас у воителей каждая сек это атака, и посчитаюте ваш хил и урон наносимый мобам по времени(дамагерами) не удивительно что на вардах ничего не держится если они агро хилом держат и при том, пока вы эти гамбиты выделываете вся пати должна стоять и смотреть, я так понимаю, или у вас гамбиты аое? я просто думаю что на каждого кликнуть надо и повесить, а это время занимает и уверен что всё то что выше понаписали делается не одновременно, так что у вас либо МТ без дпс либо ОТ с дпс плюшки, зная ваш дпс могу сказать им одним вы моба не удержите так как ещё и выжить надо кроме как заагрить.

Для меня танк это страж, а вард... так как та же сокра там духи станят на 30 сек, а за это время варда к чертям разнесут и сколько бегал с вардами только и видел как он заагривает начинает что нить выделывать, тут дамагеры начинают дамагать всё по чему дамагают слетает с варда, он бежит собирать, собрал, хилер хилить покоцанное пати начинает тут ещё ктонить на него(на хила) несётся только и бегай за вами соберай мобов.