Описываю ситуацию так, как она выглядит с моей стороны:
переодически на форуме появляются скрины на которых в том числе я, причем выставляют их
люди напрямую к скринам отношения не имеющие Но, поскольку этим людям хватает такта замазывать ники, то и участвовать в обсуждении лично у меня ни какого желания не возникает. Здесь же
впервые на скринах появляются ники.
И тут уже говны льются не на абстрактных "анонимных героев", а вполне конкретно на меня и моих знакомых. Как тут не откликнуться?
По поводу каких-либо вопросов по тактике:
tor_1924 вроде как сам(а) признал(а), что не имеет ни какого отношения кроме косвенного к скринам. Так какой же смысл спрашивать у него(ее) о тактике? Сколько либо серьезное обсуждение тактики могло бы начаться с поста #339 если бы кто-нибудь выразил желание что-то спросить, а не вестись на унылый троллинг tor_1924.
И вообще-то мне казалось, что здесь собрались люди которые в состоянии логически рассуждать - тот факт, что в составе требующих видос нет ни одного человека с Форноста(за исключением Сааведры) уже как бы намекает на то, что ДНх6 не является для Форноста чем-то особенным. Говоря про половину сервера я конечно преувеличил, но не на порядок))
Цитата:
Сообщение от wick3d
.Если первый вопрос риторический, то на второй мне бы хотелось услышать ответ.
|
Первый вопрос настолько риторический, что я не знаю что на него ответить... Почему по-вашему один из хмов не в дамаге? Откуда такой вывод не понимаю. Да и, собственно, не важно кто там вместо второго хма - хант там, бург или еще кто...
Второй вопрос мне вообще не ясен как бы: три персонажа 65лвл против элиты(или даже сигнатуры) 62(или 63)лвл с 9к хп. Три воя конечно убьют его быстрее, чем рц, хм и менс... но в обоих случаях вряд ли потребуется больше 5секунд.
Полагаю, что ответа на эти вопросы не последовало сразу ибо они очень уж расплывчато-неконкретные.
Еще был вопрос про менестреля с манной, который я пропустил по той же причине - не понятно что отвечать. Ну, да, там у менса мп полная на всех скринах, слакал видимо

Так там и у всех мп полная, слакеры видимо собрались что тут еще ответить? Каких либо ноухау по мане там точно нет.
Цитата:
Сообщение от Illexii
Началось все вот с этого и т.д.
.
|
Подпись или балабол